Форум полезной информации по Lineage ][
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Instanced Dungeons (Инсты, Данжи, или Подземелья)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аля
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 256
Возраст : 30
Ник в игре : Аля

СообщениеТема: Instanced Dungeons (Инсты, Данжи, или Подземелья)   Ср 29 Апр 2009, 19:53

В обновлении Gracia были введены новые локации - подземелья. Их нет на карте, но они есть под землёй =) Поход в них сравним с походом в рифт.

Вход
В каждое подземелье можно попасть через Entrance NPC. Для входа вподземелья должны быть соблюдены определенные требования, такие как уровень и количество людей в пати, специальный предмет и (или) квест. Запрос на вход в подземелье выполняется лидером партии. Также существуют ограничения на количество посещений подземелий в сутки.
Если игрок покидает подземелье телепортацией в город после смерти или используя Scroll of Escape, он может снова вернуться в подземелье до тех пор, пока оно существует. Если игрок делает релогин после входа в подземелье, он появляется снаружи. После вступления в свою партию, он снова может войти до тех пор, пока подземелье существует. После входа в подземелье лидер партии не может принять новых членов. Внутри подземелий нельзя использовать умения призыва, однако сопартийца можно призвать из подземелий замков и фортов.
Выход
Игрок автоматически выбрасывается из подземелий в следующих случаях:

  • После выполнения задания игроки через пять минут выбрасываются
  • из подземелий. Это относится только к зонам, в которых нет телепорта.
  • Вышло время, отведенное на выполнение задания.
  • Рестарт или плановое отключение сервера.
Сброс Instanced Dugeon
Сброс (обнуление) Instanced Dugeon происходит после того, как все члены партии, которые находились внутри, покидают подземелье.
Особенности сброса подземелий: Nornil's Garden и Dark Cloud Mansion сбрасываются сразу. Подземелья замков и крепостей, а также Crystal Caverns сбрасываются через 20 минут.
Если задание подземелья завершено или заканчивается время, отведенное на инст, оставшееся время отображается.
Ограничения по времени
На прохождение каждого подземелья выделяется определенный промежуток времени. Кроме того, снова в тоже подземелье можно войти только черезнекоторое время. Добавлена новая команда /instancezone, которая показывает время отката до повторного посещения подземелья.



Isle of Prayer был добавлен к востоку от Alligator Island (острова крокодилов) на территории Иннадрила (Heine). Это место охоты для игроков 78 уровня и выше. Монстры здесь сулучшенным поведением и могут стать проблемой даже для опытных игроков. На острове находятся два подземелья (instanced dungeon):

  • Dark Cloud Mansion (Особняк темного облака)
  • Crystal Caverns
Dark Cloud Mansion
В темный особняк может попасть только партия из двух участников 78 уровня и выше. В подземелье игроки могут узнать полезную и важную информацию о том, как попасть в Crystal Caverns в этой же области.
огда заданиеподземелья успешно завершено, игроки получают Contaminated Crystal. Этот предмет требуется для входа в Crystal Caverns.
Crystal Caverns
В Crystal Caverns может войти группа в составе от 2 до 9 игроков 78 уровня и выше.
Crystal Caverns состоят из трех областей:

  • Emerald Square
  • Steam Corridor
  • Coral Garden
За одно посещение группа может пройти только одну область, для прохода следующей области необходимо ждать 24 часа отката инста.
Подземелья замков и крепостей
Добавлены новые подземелья для кланов-владельцев замков и крепостей. Их два вида:

  • Underground Dungeon: только для кланов, владеющих замком и имеющий в подчинении крепости.
  • Fortress Dungeon: только для кланов, владеющих крепостью и объявивших независимость от замка.
Вход и выход
Underground Dungeon: вход в инст осуществляет Warden NPC, который находится внутри замка.
Fortress Dungeon : вход осуществляет Detention Camp Warden NPC в крепости.
Во время осады подземелья недоступны. Только одна партия может единовременно находиться в подземелье. После входа партии в подземелье, начинается откат (4 часа).
Если во время прохождения инста происходит смена владельца замка или крепости, на партии внутри подземелья это никак не отражается и их не выбрасывает из инста. Если во время нахождения в подземелье у игрока происходит релогин, он может снова войти в инст после вступления в свою партию. Если при смерти в подземелье вы выберете «To Nearby Village», то будете перемещены к точке выхода из инста.
После завершения задания подземелья (смерть финального босса) вы автоматически покинете инст через 5 минут.
На выполнение задания партии дается 60 минут. Если за это время задание выполнено не будет, игроки автоматически выбрасываются из инста. Все рейд-боссы автоматически восстанавливают свое здоровье, если не атакуемы в течение 10 минут. Если рейд-босса атакуют игроки выше его на 9+ уровней, то рейд-босс использует мощное защитное умение, которое снижает у игроков боевые навыки.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Instanced Dungeons (Инсты, Данжи, или Подземелья)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quest! :: Полезная информация :: Инфа о мире-
Перейти: