Форум полезной информации по Lineage ][
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Seeds of Chaos (квест на саб для камаэль, вместо Mimir`s Elixir)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аля
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 256
Возраст : 30
Ник в игре : Аля

СообщениеТема: Seeds of Chaos (квест на саб для камаэль, вместо Mimir`s Elixir)   Чт 14 Май 2009, 11:14

Требования: 75 лвл и выполненный квест Fate’s Whisper (наличие квестового предмета «Star of Destiny»)
Стартовая область: Kamael Village, Gevurah.
Стартовый NPC: Kekropus
Награда: Enchant Weapon A, способность менять класс
Повторение: Нет
Возможность получения квестовых вещей находясь в партии: Нет

1. После того как получили Звезду судьбы отправляйтесь в деревню камаэль к Иерарху Kekropus (он находится в главном здании деревни камаэль). Покажите ему Звезду. Kekropus просит вас поговорить с волшебником
в лесу мёртвых.

2. Волшебник Mysterious Wizard находиться в северной части Forest of the Dead около Руны (Rune). Найдите его и поговорите с ним. Когда волшебник спросит вас уделить ему немного времени не отказывайте ему, спросите что он хочет («What is it?»). Он попросит вас принести ему Black Echo Crystal из Swamp of Screams.

3. Идите в Swamp of Screams и охотьтесь на Needle Stakato Drones пока не получите Black Echo Crystal .После чего возвращайтесь к волшебнику.

4. Отдайте волшебнику кристалл. Он призовёт Katenar’а, с которым вам и надо теперь побеседовать.

5. После продолжительной беседы с Katenar’ом о каком-то секрете выясняется, что он просит вас найти Harkilgamed в Valley of the Saints.

6. Идите в Valley of the Saints от входа налево, немного не доходя 35 широты (см. карту) вы найдёте камень (Rock). Поговорите с ним и рядом возникнет Harkilgamed, который там прятался. Harkilgamed расскажет вам о сверкающих медальонах, которые вам необходимо добыть и принести ему.

7. На севере Valley of the Saints вы найдёте мобов: Wailing Of Splendor, Judge Of Splendor, Fang Of Splendor. Проще всего дойти до них по правой стороне долины, по дороге, а потом спрыгнуть вниз как дорога закончиться. Вам необходимо набить 62 Shining Medallions . Как только вы их получите возвращайтесь к камню и позовите Harkilgamed’а.

8. Отдайте Harkilgamed’у медальоны. После продолжительного разговора с Harkilgamed возвращайтесь в Kamael Village.

9. Найдите иерарха Kekropus в Kamael Village. Kekropus расскажет вам о финальной части ваших приключений и о героине Rodenpicula, которая находиться в саду Норнил. После разговора Kekropus направит вас к управляющему садом Норнил Mao.

10. Идите в Soul Harbor и найдите Mao. Mao телепортирует вас в сад Норнил (Nornil’s Garden).

11. Поговорите с Rodenpicula. Она расскажет вам о Семенах Хаоса и направит к Матери Норнил (Mother Nornil), которая расположена в виде статуи позади Rodenpicula.

12. Поговорите с Mother Nornil. Она расскажет вам о Ритуале Семени Хаоса и попросит получить разрешение на проведение ритуала у Rodenpicula.

13. Вернитесь к Rodenpicula и говорите с нею, пока не получите разрешение на ритуал.

14. Идите к Mother Nornil. Поговорите с ней, ощутите как семя хаоса появляется в вас, как оно наполняет вас новой силой, как вы обретаете новые способности.

15. Поговорите с Rodenpicula для завершения ритуала и получения награды — Enchant Weapon (A) Scroll.

Вы заработали право получить Sub-Class!

Sub-Class берётся у Иерарха Кекропуса (Kekropus) (он находится в главном здании деревни камаэль). (Sub-Class / Add Sub-Class). Чтобы сменить Sub-Class или вернуть прежний свой класс надо подойти к Кекропусу и переключить суб-класс (Sub-Class / Swith Sub-Class). Если вы уже имеете Sub-Class, можно его отменить и поменятьна другой. Вы получаете новый Sub-Class 40 лвл., а старый удаляется (Sub-Class / Cancel the current Sub-Class…). Если вы прокачали Sub-Class до 75 лвл., появляется возможность взять следующий без потерь, то есть все Sub-Class 75 сохраняются (Sub-Class / Add Sub-Class). Если вы прокачали Sub-Class до 75 лвл., появляется возможность взять уникальный суб-класс камаелей Inspector (Sub-Class / Add Sub-Class). В процессе прокачивания первого Sub-Class можно выполнять квесты на дворянство и при достижении 75 лвл Sub-Class стать дворянином.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Seeds of Chaos (квест на саб для камаэль, вместо Mimir`s Elixir)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quest! :: Квесты :: Обязательные квесты-
Перейти: