Форум полезной информации по Lineage ][
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кристаллы атрибута (Attribute Crystals) 150+

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аля
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 256
Возраст : 30
Ник в игре : Аля

СообщениеТема: Кристаллы атрибута (Attribute Crystals) 150+   Чт 03 Сен 2009, 05:50

В новых хрониках Gracia Final, с появлением материка Грация, куда можно добраться только по воздуху, у нас появилось много новых возможностей (и предлогов позадротить), а особенно - Кристаллы атрибута (Attribute Crystals).

Максимальный уровень атрибута вепонов и арморов повышен: после того, как вы заатрибутили оружие до 150 единиц, а армор до 60 обычными камнями атрибута, у вас есть возможность продолжать вставлять атрибут с помощью Attribute Crystals*:
- оружие до 300 единиц
- броню до 120 единиц**

*С их помощью можно и начинать атрибутить с нуля.
**При этом максимальное число единиц атрибута со всех частей брони (пузо низ/верх+боты+перчи+шлем) составляет 600.

Как достать Attribute Crystals: Атрибут кристалы можно доставать двумя путями, выполнив некоторые квесты/действия на материке Грация. Итак:


1 СПОСОБ. Seed of Infinity и Seed of Destruction

Кратко: кристаллы атрибута можно скрафтить. Для этого надо купить рецепт и достать нужные ингредиенты. Рецепт покупается за осколки звездных камней, их беспрепятственно собирает любой по всей территории Грации. Ингредиенты крафта достаются только специальным агатионом и только после завоевания Seed of Infinity / Seed of Destruction.

Когда группа игроков завоевывает Seed of Infinity/Seed of Destruction, (прохождение описано в теме Семя Разрушения (Seed of Destruction): как завоевать) они имеют возможность добывать там материалы, необходимые для создания Elemental Attribute Items (Mid-Grade Attribute Stones etc.)



НПЦ Tepios у входа в Seed of Infinity даёт квест [quest], наградой за который станет Collection Agathion Summon Bracelet. Так же shadow-версия этого браслета (600 минут) продается у Tolonis за 100 Extracted Red Star Stones и немного адены.



С помощью этого агатиона надо охотиться на "Seed Energies" внутри Seed of Infinity и Seed of Destruction (напомню, это только тогда, когда Сиды завоёваны. Юзать скилл агатиона надо на фонтанчиках, появляющихся в центре комнат Семени Разрушения/Бессмертия, фонтанчики респавнятся от 5 до 30 минут). Из этих айтемов делаются Energy Compression Stones (с некоторой вероятностью неудачи). Именно эти камни можно перекрафчивать коммон крафтом в Attribute Crystals. Для коммон крафта выучиваем рецепты (designs/скроллы):



На картинке выше показан рецепт ("Design", он же Common Crafting recipe) для кристалла священного атрибута (Holy Attribute). Для покупки одного рецепта любого вида атрибута вам понадобятся 200 Extracted Red Star Stones (ниже смотрите карту сбора этих осколков зведных камней) и некоторое количество аден. Покупаются рецепты у всё того же NPC Tolonis.
Карта сбора осколков звездных камней:



Итак, вы купили рецепт крафта атрибут кристалла. Для крафта Attribute Crystal нам понадобится 20 Energy Compression Stones. После того, как мы выучили рецепт нужного кристала атрибута, надеваем Collection Agathion Summon Bracelet, идем к Seed of Infinity или Seed of Destruction и начинаем собирать Energy Compression Stones, этот процесс напоминает спойл/свип. Как только есть 20 штук, можно крафтить Attribute Crystal.





2 СПОСОБ. Aerial Cleft Battleground

Кратко: кристаллы атрибута можно сделать, получив нужные ингредиенты за участие в партийных турнирах в Ущелье (Aerial Cleft) на территории Грации.

Attribute Crystals можно синтезировать в такой штуке как Emery Converter (находится в Central Stronghold of the Aerial Cleft) из двух видов айтемов: Emery Pieces и Extracted Star Stones.



The Aerial Cleft, расположенный в центре новой локации, является местом проведения PvP-турниров. Выигравшая в турнире сторона получает 50 Emery Pieces (Осколки Бриллианта), проигравшей достается 20 Emery Pieces. Emery Pieces также можно получить, охотясь на летающих монстров в Aerial Cleft. Лут с убитого летающего моба не падает на землю, а попадает прямиком в инвентарь добившего его персонажа.
Extracted Star Stones, второй вид айтемов, можно получить путем сбора с летающих камушков (Blue, Red и Green Star Stone). Скилл сбора можно заработать квестом Collecting In The Air у НПЦ Leion (у него же берется квест на летательную трансформацию), или же купить за адену рядом у НПЦ Tolonis.

Детальнее о воздушных турнирах:

Участие в Битве

  • На битву в Расщелине может зарегистрироватся любой. Тем не менее, только персонажи 75+, которым доступны для изучения летающие трансформы, могут участвовать в воздушной битве.
  • Игроки состоящие в партии не могут войти в Расщелину. Кроме того, внутри Расщелины партия не может быть сформирована.
  • Игроки не могут участвовать, если они уже зарегистрировались на другие PvP-игры, например на Олимпиаду, в Подземный Колизей или Куб Кратея.
  • Попасть на битву можно только пока Семя разрушения или Семя Бессмертия находится в стабильной фазе
Регистрация и процесс игры

  • Зарегистрироваться на игру можно через Врата Вихря в зоне Расщелина, добраться до которых можно в летающей трансформе или через Испаритель Ущелья, который находится в северной части Базы Альянса Кецеруса.
  • Игроки делятся на 2 команды и игра стартует как только в каждой набирается по 9 участников. Длится игра 25 минут и команда-победитель может заниматься воздушным сбором в Расщелине в течении 5 минут после окончания игры.
  • Любой может присоединиться к игре даже в её середине, если имеется свободное место в одной из команд. Тем не менее, если кто-то участвовал в игре менее 15 минут, то награды он не получит.
  • В зоне нельзя произвести рестарт.
Победа и поражение

Выигрывает команда набравшая больше очков за 25 минут игры. Очки начисляются за уничтожение центра, защиту укрепления или убийство оппонента:

  • 100 очков за Большой Компрессор
  • 40 очков за Маленький компрессор
  • 10 очков за CAT
  • 1 очко за каждого противника
Награды

  • Команда-победительница получает по 50 Осколков Бриллианта, тогда как проигравшая команда получает только по 20 Осколков Бриллианта. Команда-победитель также получает SP пропорционально счёту в игре.
  • Покинувший игру до окнчания не получает награды.
  • Монтируя Малые осколки звездных камней, которые могут быть получены только воздушным сбором, с Осколками Бриллианта можно собрать Кристаллы Атрибута.
  • Монтаж итемов можно производить в Emery Converter, расположенном в центре, в послепобедное время.
  • для крафта 1 Кристалла необходимо 600 Малых осколков звездного камня (цвет зависит от стихии кристалла) и 200 Emery Pieces.

© EllieBelly.net и l2russian.net
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кристаллы атрибута (Attribute Crystals) 150+
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quest! :: Полезная информация :: Инфа о мире-
Перейти: