Форум полезной информации по Lineage ][
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Подземный колизей (Underground Coliseum) и куб Кратея (Kratei's Cube)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аля
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 256
Возраст : 30
Ник в игре : Аля

СообщениеТема: Подземный колизей (Underground Coliseum) и куб Кратея (Kratei's Cube)   Чт 29 Апр 2010, 15:21

На Острове Фантазий (Fantasy Island) есть 2 инста, где можно поучаствовать группой и добыть ценны призы, например, рубашки и браслеты S грейда. Это Подземный Колизей и Куб Кратея.


ПОДЗЕМНЫЙ КОЛИЗЕЙ

В одном из обновлений был добавлен Подземный колизей, где Вы можете насладиться новым стилем PvP. Игроки могут перемещаться в Подземный Колизей бесплатно, обратившись к Хранителю Портала Острова Фантазий или Хранителям Порталов во всех городах, кроме начальных.



Регистрация на игру

Чтобы принять участие в игре, Вам необходимо собрать группу состоящую не меньше чем из 7 человек. Регистрироваться можно в любое время, сколько угодно раз. Нет никакого ограничения по времени. После того, как Вы собрали подходящую группу, лидер группы должен зарегистрироваться для участия у координатора Курана, Управляющего Ареной.Игры проходят в порядке очереди регистрации команд. Только пять команд одного уровня могут быть зарегистрированы в любое отведенное время.



О самой игре

Игры в колизее проводятся по принципу боев на выживание, побеждающая команда продвигается дальше, чтобы бороться против следующей команды соперников. Прежде, чем лидер группы зарегистрирует свою команду, лидер группы и все члены группы должны решить, в какой части арены они начнут свою битву, настраивая свой запрос в окне группы. Порядок расположения игроков в окне группы напрямую влияет на то, кто первый начнет битву. Наиболее сильные игроки в команде должны быть расположены на первых местах в списке участников группы.
Как только игра начинается, появляется башня восскрешения. Когда игрока убивают, он появляется возле башни восстановления. Если башня восстановления разрушена, Вы не сможете автоматически воскрешаться в колизее, однако, Вас могут воскресит при использовании навыка восскрешения или свитками.
Каждое состязание длится в течение 10 минут.

Условия Выигрыша/Проигрыша

Победа в игре определена количеством убийств. Если у противоположной команды количество убийств совпадает с вашим, то победит команда у которой меньше количество смертей. Если же у обеих команд все эти показатели совпадают, то победит команда которая раньше зарегистрировалась на игру.
Также Вы можете победить в игре не дожидаясь конца, при условии что убьете всех участников противоположной команды.

Типы Колизеев

Существует пять арен. Разделение по аренам основывается на уровне игроков группы. Для успешной регистрации каждый участник группы не должен превышать лимит уровня. Уровни игроков в соответствии с типом арены:

  • уровни 40-49;
  • уровни 50-59;
  • уровни 60-69;
  • уровни 70-79;
  • без лимита уровня.





КУБ КРАТЕЯ

На острове Грез была добавлена небольшая игра, Куб Кратеи



Для телепорта к входу в Куб Кратеи необходимо поговорить с NPC Пэдди на Острове Грез. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться у NPC Швейцар Кратеи. Доступно персонажам от 70-ого уровня. Персонажи, находящиеся в режиме РК или обладатели проклятых мечей не
могут участвовать в мероприятии.

Существует три арены Куба для персонажей разных уровней:
• Уровень 70-75
• Уровень 76-79
• Уровень 80+

Арена Куба представляет собой большое количество маленьких комнаток соединенных коридорами. В комнатках респятся мобы. Двери в этих коридорах закрыты и открываются со временем в случайном порядке (осторожно, можно застрять в двери, когда она опускается, в упор не стойте). В центре каждой комнаты находится Наблюдатель Кратеи (если синий, то регенит вам HP/MP/CP; если красный – вешает дебафы, DoT’ы). Наблюдатель уничтожается с одного удара. Если Вы пришли в чужую комнату, и там находится синий Наблюдатель, есть смысл сначала убить его, чтобы он не лечил хозяина. На каждой арене одновременно может находиться до 25 игроков одновременно.

Правила Куба Кратеи

1. Матч начинается каждые 30 минут от начала каждого часа реально времени (12:30, 13:00, т.п.) и длится 20 минут.
2. После регистрации Вы будете отправлены в комнату ожидания за 3 минуты до начала.
3. Вы будете получать Очки Убийства за уничтожение мобов или других игроков внутри Куба. При смерти на арене Вы не получается абсолютно никаких штрафов. Так же можно найти в какой нибудь комнате моба с титулом "Удача Кратеи", за убийство которого дают аж 50 очков.
4. Персонаж, убитый в Кубе через 10 секунд отправляется в комнату ожидания с полным HP/MP/CP и сможет войти обратно через NPC. При входе на Вас будет наложен 5-секундный баф - Неуязвимость, поэтому на блэкскрине Вас не поймают.
5. Регистрация заканчивается за 3 минуты до начала матча.
6. Швейцар время от времени сообщает игрокам сколько времени осталось до следующего матча (в белый чат).

Награды

1. После матча Вы получите xp, sp и Монеты Острова Грез.
2. Кол-во награды зависит от кол-ва игроков, кол-ва набранных очков и Вашего места в таблице (за 1-ое – самая большая награда).
3. Вам не начислят никакой награды, если у Вас меньше, чем 10 очков убийства.
4. Монеты острова Грез Вы можете обменять у NPC Пэдди на различные предметы (украшения; сое в различные города; итемы, прибавляющие sp; рубашки ранга A-S; оружие, увеличивающее головы).



Покинуть матч
Вы будете исключены из Куба и не получите никакой награды в случае:
1. Отмены матча и выхода из комнаты ожидания у NPC.
2. Использовании свитка телепорта.
3. Смерти и невозврата обратно в Куб в комнате ожидания.
В качестве награды вы получите Монеты Острова Грез и очки опыта.

Взято на l2russian.net
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подземный колизей (Underground Coliseum) и куб Кратея (Kratei's Cube)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Cube Escape

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quest! :: Полезная информация :: Инфа о мире-
Перейти: