Форум полезной информации по Lineage ][
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Precious Soul, Path to a Noblesse

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аля
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 256
Возраст : 30
Ник в игре : Аля

СообщениеТема: Precious Soul, Path to a Noblesse   Чт 15 Ноя 2007, 14:02

Примечание: квесты на нобла надо делать сабклассом!

Path of a Noblesse, Precious Soul - 1
Условия: 50 уровень сабкласса
Награда: возможность начать квест Path of a Noblesse, Precious Soul - 2

1. Начните квест у Talien, он находится на ступенях лестницы, ведущей в Einhasad Temple в Aden'e. Он попросит доставить ему сведения о семнадцати героях которые сражались с драконом Antharas. По его мнению Gabrielle в Town of Giran может нам в этом помочь.
2. Отправляйтесь в Giran. Там говорите с Gabrielle, она у западного выхода из городской площади. Оказывается что она не сильно может нам помочь, но советует обратиться по поводу этой информации к Antharas Watchman Gilmore у входа в Dragon Valley.
3. Идите в Dragon Valley и поговорите с ним. Он расскажет, что одной из тех семнадцати была Elf Witch Baraham которая очень хорошо помнит эту историю и имеет записи о ней. Проблема заключается в том, что она превратилась в злобное чудовище и поэтому не сможет вам ничего рассказать, но вы можете найти ее в пещере в Bee Hive и отобрать у нее ее записи.
4. Теперь направляйтесь в Dion, оттуда в Bee Hive. Пройдите немного на северо-восток от места телепорта. Там, в холме, вы найдете пещеру. Внутри нее будет Baraham в окружении шести Cave Basilisks. Убейте Baraham и заберите Legend of Seventeen.
5. Возвращайтесь в Aden и поговорите с Talien. На этот раз он хочет чтобы вы принесли ему музыкальный кристалл с песней о King Raul о объединении его королевства. Этот кристалл находится у Melody Maestro Kantabilon в Heine's Grocery Store.
6. Отправляйтесь туда и поговорите с ним. Он скажет, что с радостью отдаст вам кристалл, но сначала его нужно починить. Для этого ему понадобится 10 Malruk Succubus claws. Получить их можно убивая Malruk Succubus and Malruk Succubus Turen. Убивать их придется долго и нудно.
7. Когда у вас в квестовом инвентаре будет нужное количество вещей, отнесите их Melody Maestro Kantabilon. Он починит музыкальный кристалл и отдаст его вам.
8. Отнесите этот кристалл Talien в Aden. Теперь он попросит вас принести ему ветхий сборник стихов в котором описаны сказания про героев противостоявших дьяволу Beleth.
9. Эта книга находится у Master Stedmiel в Warrior's Guild в Hunter's Village. Отправляйтесь к нему. Он отдаст вам книгу. Принесите ее Talien. Talien скажет что с вами хочет поговорить Virgil в Rune Township.
10. Отправляйтесь к нему. Он находится на балконе позади Храма Rune Castle Town со своими коллегами и больной внучкой. Virgil попросит вас помочь его внучке избавиться от ее ночных кошмаров. Поговорите с Ogmar чтобы узнать подробности. Тот скажет, что помочь девочке может Grand Seer Rahorakti из Mystic Guild.
11. Поговорите с Grand Seer Rahorakti. Для изготовления лекарства ему необходимо 5 Crimson Moss. Добыть их можно убивая Splinter Stakatos, Splinter Stakato Walkers, Soldiers и Drones в Swamp of Screams. Принесите ему необходимые ингридиенты и он изготовит для вас Rahorakti's Miraculous Medicine.
12. Отдайте эту микстуру Kassandra (внучке Virgil) и поговорите с Virgil снова. Он скажет вам, что с вами хочет увидеться Caradine в Town of Goddard.
13. Отправляйтесь в Goddard. Caradine находится около восточных ворот. Она расскажет вам, что они возводят монументы героям во многих городах и попросит вас посетить и помочь кое в чем Head Blacksmith Noel.
14. Head Blacksmith Noel неохотно согласится принять вашу помощь. Ему требуется 5 Lunargent и 1 Hellfire Oil. Чтобы их получить необходимо пройти квест Supplier of Reagents.

Всего понадобится:
2 Sulfur
5 Quicksilver
10 Blood Root
60 Volcano Ash
100 Lava Stone
100 Demon's Blood
500 Moonstone Shard


Компоненты выбиваются на этажах ТОИ (обычно бьют на 5-м) и из шаманов в Blazing Swamp.
Подробнее как варить реагенты можно узнать в книжке Mixing Manual, которую вам дадут по квесту Supplier of Reagents.

Как только достанете эти вещи, принесите их Head Blacksmith Noel. Он скажет что с вами срочно хочет поговорить Caradine.
15. Caradine вручит вам Virgil's Letter. Это письмо необходимо отнести Virgil когда вы достигнете 60 уровня, для того, чтобы начать вторую часть квеста на дворянина Path of a Noblesse, Precious Soul - 2.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Path of a Noblesse, Precious Soul - 2
Условия: 60 уровень сабкласса, закончен квест Path of a Noblesse, Precious Soul - 1
Награда: возможность начать квест Path of a Noblesse, Precious Soul - 3

16. Поговорите с Virgil в Rune Castle Town. Его внучке приснился ужасный сон о принцессе, которая нуждалась в помощи. Поговорите с внучкой, затем с Ogmar. Последний скажет, что вам необходимо отправиться в Swamp of Screams.
17. Там вы обнаружите Mysterious Dark Knight и несколько тел убитых ангелов (Corpse of Angel). В процессе разговора с Mysterious Dark Knight оказывается, что он пытался спасти принцессу и вынужден был убить этих ангелов. Сейчас он не знает где находится принцесса. Обыскивайте трупы ангелов до тех пор, пока не обнаружите Single Blonde Hair. Снова поговорите с Mysterious Dark Knight и он скажет вам обратиться к Witch Kalis возле Ivory Tower. Она сможет при помощи заклинания узнать где находится принцесса.
18. Отправляйтесь к Witch Kalis. Чтобы составить заклинание, той требуется пополнить запасы ингридиентов, необходимых для этого заклинания. Поэтому идем к Alchemist Matild (ученице Witch Kalis) на запад от Ivory Tower, берем у нее необходимые ингридиенты и приносим их Witch Kalis.
19. Witch Kalis отправляет вас в Valley of Saints. Там в пещере вы находите Fallen Unicorn в окружении четырех Cornerstone of Restraining. Из квестовых мобов, гуляющих тут же, выбиваете 4 Orbs of Binding и используете их на этих Cornerstone of Restraining. После того как все четыре печати будут сломаны, общаемся с Fallen Unicorn и он оживает. Оказывается, что вы спасли Lady of the Lake. Это и есть та принцесса которую вы искали. Она говорит с вами и улетает.
20. Возвращайтесь к Virgil и он даст вам Caradine's Letter. Это письмо необходимо отнести Caradine когда, вы достигнете 65 уровня, для того, чтобы начать третью часть квеста на дворянина Path of a Noblesse, Precious Soul - 3

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Path of a Noblesse, Precious Soul - 3
Условия: 65 уровень сабкласса, закончен квест Path of a Noblesse, Precious Soul - 2
Награда: возможность начать квест Path of a Noblesse, Precious Soul - 4

21. Поговорите с Caradine в Goddard Castle Town. После этого общаемся с Ossian. Вы узнаете, что принцесса очень слаба, и ей необходимы некоторые вещи для того чтобы высвободить свою силу и избавиться от проклятья. И конечно же вы и только вы сможете спасти принцессу найдя их.
22. Сначала нам необходимо добыть Ring of Goddess и Necklace of Goddess. Их можно выбить из Pilgrim of Splendor и Judge of Splendor в Valley of the Siants.
23. Принесите эти вещи Ossian. Теперь вам необходимо принести Staff of Goddess: Rain song. Чтобы получить его вам придётся убить рейд босса 70 уровня Barakiel в Valley of Saints.
24. Как только цель достигнута, возвращайтесь к Ossian. Он скажет отнести все эти три вещи на пятый этаж Magister Ladd в Ivory Tower.
25. Magister Ladd взамен даст вам письмо с указаниями для четвертой части квеста. Когда вы достигнете 75 уровня, вы сможете начать четвертую финальную часть квеста на дворянина Path of a Noblesse, Precious Soul - 4

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Path of a Noblesse, Precious Soul - 4
Условия: 75 уровень сабкласса, закончен квест Path of a Noblesse, Precious Soul - 3
Награда: получение статуса дворянина

26. Поговорите с Caradine в Goddard. Её повелительница хочет поговорить с вами. Она телепортирует вас к ней когда вы будете готовы. Сразу телепортируйтесь туда!
27. Вас перенесут к Coliseum рядом с Lady of the Lake. Побеседуйте с ней и вы поймете, что на самом деле это богиня Eva. Она попросит вашей постоянной поддержки в этом раздираемом конфликтами мире. Если вы поклянетесь ей в этом, то вы станете дворянином и получите Noblesse Tiara (головной убор).

Информацию о том, кто такие ноблесы, смотрите в статье Noblesse.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Precious Soul, Path to a Noblesse
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Установка обновлений

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quest! :: Квесты :: Обязательные квесты-
Перейти: