Форум полезной информации по Lineage ][
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Fate's Whisper

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аля
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 256
Возраст : 30
Ник в игре : Аля

СообщениеТема: Fate's Whisper   Чт 15 Ноя 2007, 14:13

Требования: 75 уровень, топ-Б оружие
Награда: лоу-А оружие, возможность получить сабкласс

Этот квест начинается у Maestro Reorin который находится на востоке от Oren Castle Town (выходим из северного выхода Oren, сразу сбегаем с горки направо и пересекаем залив, немного правее будет домик, возле которого и стоит Реорин).
Сначала Maestro Reorin попросит вам освободить его жену которую поработил Shillen’s Messenger Cabrio.
Shillen’s Messenger Cabrio расположен на северо-востоке The Сemetery. После его убийства появится сундук из которого вы сможете извлечь Reiria’s soul orb. Самостоятельно вам убивать его не надо, главное успеть открыть сундук после его смерти, т.к. тот быстро исчезнет.

Отнесите Reiria’s soul orb к Maestro Reorin. Он заберет у вас душу своей жены и попросит вас отправиться в ТОИ (Tower of Insolence) и убить трех рейд-боссов чтобы добыть три Infernium Scepters. Аналогично после смерти каждого рейд-босса появляется сундук из которого нужно достать Infernium Scepter. Также не обязательно участвовать в его убийстве.

Вам необходимо будет убить (в любом порядке):

  • третий этаж Tower of Insolence - Death Lord Hallate
  • восьмой этаж Tower of Insolence - Kernon
  • одиннадцатый этаж Tower of Insolence - Longhorn Golkonda

Когда у вас будут все три квестовых предмета, возвращайтесь к Maestro Reorin. На этот раз он отправит вас в Town of Oren к Warehouse Freight Cliff чтобы получить у того Infernium Varnish. Cliff находится в городском банке, в центре Town of Oren. Он даст вам Infernium Varnish который необходимо отнести обратно Maestro Reorin. Maestro Reorin попросит вас отправится в Town of Aden на встречу с Head Blacksmith Ferris чтобы тот вернул Hammer of Maestro Reorin необходимый для изготовления A-grade оружия. Head Blacksmith Ferris находится в восточной части Town of Aden. Заберите у него молот и верните его Maestro Reorin. Теперь Maestro Reorin необходимо принести Mold который можно достать у Trader Zenkin в Oren Castle Town. Отправляйтесь к нему. Но Trader Zenkin скажет, что продал Mold человеку по имени Master Kaspar из Hardin's Private Academy. Когда доберетесь в Hardin's Private Academy и поговорите с Master Kaspar, то узнаете что для того чтобы получить Mold вы должны принести ему Baium’s blood. Этой кровью нужно окропить Pipette Knife который выдаст вам Master Kaspar.

Чтобы попасть в комнату к Баюму (эпик-босс) на 14-м этаже ТОИ, вы должны иметь при себе Blooded Fabric, который достается квестом на проход к Баюму (An Arrogant Search). После этого вы можете телепортироваться к Baium. Возьмите в руки Pipette Knife и один раз ударьте им Baium. Нож сменит свое название на Red Pipette Knife и переместится в квестовый инвентарь. Обычно тот, кто первым тронет спящего Баюма, умирает. Поэтому нужно перестраховаться и попросить товарища умереть за благую цель. Пока товарищ разбудил Баюма, быстренько штыркните босса ножичком и пускайтесь наутёк - вы следующий на очереди смертник.

Отнесите окровавленный нож-пипетку Master Kaspar и обменяйте его на Mold. Чтобы закончить этот квест, у вас в инвентаре должно быть топ-B оружие (список ниже), 984 B-grade кристаллов и Mold, полученный у Master Kaspar. Отнесите все это к Maestro Reorin и он на выбор (из списка) сделает для вас A-grade оружие. Вместе с оружием вы также получите Star of Destiny, необходимый для продолжения прохождения серии квестов на сабкласс.

Вот список оружия, которое у вас должно быть с собой для обмена:


Это оружие вы получите в результате обмена:
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Fate's Whisper
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Castlevania: Lords of Shadow– Mirror of Fate

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quest! :: Квесты :: Обязательные квесты-
Перейти: