Форум полезной информации по Lineage ][
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Dawn & Dusk: за что боремся?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аля
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 256
Возраст : 30
Ник в игре : Аля

СообщениеТема: Dawn & Dusk: за что боремся?   Пн 06 Апр 2009, 00:12

В мире подземелий Л2 есть две стороны — Dawn и Dusk. Испокон веков две стороны - Революционная Армия Заката (Revolutionary Army of Dusk) и Лорды Рассвета (Lords of Dawn) - борются за обладание семью печатями, которые оставили на земле боги, и которые способны наделить огромной силой. Простые игроки типа нас с вами являются лишь пешками, а НПЦ надеются, что рано или поздно они таки завладеют миром Very Happy

Чтобы принять участие в борьбе за Семь Печатей (которых пока только три), игрок должен примкнуть к одной из сторон на период борьбы. Это могут сделать персонажи с первой профой (20+ лвл). За сторону Dusk, т.е. воинов Заката, любой может записаться бесплатно у Dusk Priestess в любом городе. За запись в Dawn (сторона Рассвета) у Priest of Dawn нужно заплатить 50к адены, однако игроки из кланов, владеющих замками, могут записаться в Dawn бесплатно. Выбрав одну из сторон, перейти за другую сторону будет невозможно, пока не начнется новый виток борьбы через 2 недели. Также в момент выбора стороны, игрок должен выбрать печать, за которую он будет бороться.

Вся борьба циклически повторяется каждые 2 недели, первая из двух недель называется соревновательной, или неделй захвата Печатей (когда игроки усиленно бьют Ancient Adena в подземельях - катакомбах и некрополях), а вторая неделя - это сбор фракцией-победителем разных бонусов, о которых поговорим ниже.

Соревнование идет по двум фронтам — сбор seal stones (которые выпадают с мобов в катах/некрополях вне зависимости от недель и которые в течение второй недели победители обменивают у приста на Ancient Adena (AA или старая адена)) и участие в Festival of Darkness. За пожертвованные вашему присту камни распределяется 499 очков, за фестиваль - 500 очков.

В мире существует пока что 3 печати из обещанных семи — Avarice, Gnosis и Strife. Перед участием в соревновании игрок должен выбрать, на какую печать он подписывается.

Полученные во время соревнования камни сдаются своему присту (опция Contribute stones) в течение недели соревнования. В результате очки за камни идут на пользу фракции, считаются за печать, а также увеличивают твой личный счетчик потенциальной Ancient Adena (которую в случае победы можно будет без потерь изъять у приста в неделю победы). Очки за сдачу камней распределяются пропорционально сданным фракциями камням.
Посмотреть текущее состояние ивента, свой личный счётчик и тому подобное можно, используя предмет Record of Seven Signs, который можно купить у любого приста за смешные деньги.

Теперь по фестивалю. Есть два оркула — Oracle of Dawn и Oracle of Dusk. Это мини-дэнжены со специальными площадками для соревнований. Обратившись к своему присту, можно совершенно бесплатно перенестись к своему оракулу. Подробнее смотри в статье Фестиваль Тьмы. Очки за фестиваль приписываются той фракции, у которой в категории лучший рекорд. Сколько даёт очков в фестивальном соревновании та или иная категория, пишется в Record of Seven Signs.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

После завершения соревновательной недели, определяется выигравшая фракция. Она получает следующие возможности:

  • на неделю овладеть печатями, печать дается фракции за 35% или более в распределении камней внутри своей фракции, или 10% и более, если печать уже находится в руках у фракции. Это даст возможность проникать в каты/некрополи, а самое главное - общаться с Маммонами.
  • получить ancient adena пожертвованные игроком камни во время недели соревнований.

Печать Seal of Avarice даёт доступ к некрополисам. В некрополях продолжают генериться мобы, дропающие seal stones, которые можно немедленно обменять у своего приста на аа. В Disciples Necropolis есть еще твари Anakim и Lilith — рейд-боссы, котрые появляются в неделю победы и на которых точат 11-12 СА. По некрополисам ходит Мерчант Маммон.

Печать Seal of Gnosis даёт доступ к катакомбам. В катакомбах — снова мобы, снова seal stones, которые снова конвертятся в аа. По катакомбам ходит Кузя. В городах появляются НПЦ, которые накладывают бафф на победителей и дебафф на проигравших. У пристов можно покупать всякие вещи за аа (Dye, Hair Style potion, CP potion, Greater Healing potion, SP scrolls, blessed soe, бесполезные маску и сапоги и проч.)

Печать Seal of Strife дает вообще непонятные вещи:

В руках Даун:
* во время штурмов можно нанимать более крутых elite Dawn Mercenaries
* цена апгрейда ворот и стен замка снижается
* защита ворот и стен замка увеличивается
* можно ставить налоги до 25%.

В руках Даск:
* во время штурмов защитники могут нанимать только низкоуровневых наемников
* цена апгрейда ворот и стен повышается
* защита ворот и стен понижается
* максимальный уровень налогов 5%.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь разберем по левелам все существующие некрополи и каты:

Necropolis
Necropolis of Sacrifice: level 20~30 monsters appear and it is located on the southern seashore of the Gludio Territory.
Pilgrims Necropolis: level 30~40 monsters appear and it is located near the Partisan's Hideaway in Dion Territory.
Necropolis of Worship: level 40~50 monsters appear and it is located near the Alligator Island in the Innadril Territory.
Patriots Necropolis: level 50~60 monsters appear and it is located above the Gludio Castle in the Gludio Territory.
Necropolis of Devotion (ранее называлось Ascetics) : level 60~70 monsters appear and it is located near the Altar of Rites in the Oren Territory.
Martyrdom (Martyrs - в старых хронах) Necropolis: level 60~70 monsters appear and it is located near the Giran Castle in the Giran Territory.
Saints Necropolis: level 70~80 monsters appear and it is located near the Field of Whispers in the Innadril Territory.
Disciples Necropolis: level 70~80 monsters appear and it is located near the Devastated Castle in the Aden Territory. From here, the players can move to the place where Anakim or Lilith appear, based on the ownership of the Seals.

Catacomb
Heretics Catacomb: level 30~40 monsters appear and it is located near the Execution Ground in the Dion Territory.
Catacomb of the Branded: level 40~50 monsters appear and it is located near the Giran Port in the Giran Territory.
Catacomb of the Apostate: level 50~60 monsters appear and it is located near the Plains of the Lizardmen in the Oren Territory.
Catacomb of the Witch: level 60~70 monsters appear and it is located near the Forest of Mirrors in the Aden Territory.
Catacomb of Dark Omens: level 70~80 monsters appear and it is located near the Dark Elven Village in the Oren Territory.
Catacomb of the Forbidden Path: level 70~80 monsters appear and it is located near the Hunters Village in the Aden Territory.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть еще Black Marketeer of Mammon, который стоит в закоулках каждого города. Он может в любое время конвертить аа в обычную адену по курсу 1 к 1 (очень невыгодно, т.к. АА стоит больше обычной адены минимум раз в пять), и снимать SA с оружия до С grade включительно. Также он продает книги увеличения бафф-слотов (что очень важно), скролл трансформации в Death Blader и обменивает стрелы всех грейдов на болты для арбалетов (и обратно).
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Dawn & Dusk: за что боремся?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quest! :: Полезная информация :: Инфа о мире-
Перейти: