Форум полезной информации по Lineage ][
 
ФорумГалереяРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кланхоллы (Clan Halls)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аля
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 256
Возраст : 30
Ник в игре : Аля

СообщениеТема: Кланхоллы (Clan Halls)   Вт 07 Апр 2009, 19:34

В игре существует два типа кланхоллов (сокращенно - КХ): покупные (в городах) и территориальные (такие, которые надо завоевать наподобии форта). Купить КХ может только лидер клана 4-го уровня и выше, завоёвывать КХ могут кланы 5+ лвл.

Покупные КХ находятся в городах Town of Dion (C Grade), Town of Gludio, Gludin Village, и Town of Schuttgart (B Grade), и Town of Giran, Town of Aden, Town of Goddard, и Rune Township (A Grade). Шесть клан холлов в Адене так же дает способность лидерам летать на Wyvern. У каждого КХ свое имя, к примеру, первый холл Gludin Village носит имя Gludin Crystal Hall.

Покупка и продажа КХ

Клан лидер может купить клан холл на аукционе у НПЦ Auctioneer в вышеперечисленных городах. Аукционер сообщает, какие из КХ данного города не заняты и говорит минимальную сумму взноса за КХ. Аукцион идет 2 недели, в конце этого времени определяется клан, внесший больше всего денег взноса, и КХ переходит к этому клану. Сумма взноса, которую клан-лидер собирается внести за будущий КХ, должна лежать в клановом банке. В случае неудачи (КХ перехватит клан, который внёс бОльший залог) деньги возвращаются обратно в казну клана. В случае удачной покупки деньги, естественно, не возвращаются (и идут в казну НПСов).

Если клан решит продать свой КХ, он выставляет его на аукцион, когда КХ покупают, то сумма взноса следующего обладателя КХ идёт клану-продавцу в казну.

Эксплуатация КХ

Клан, обладающий клан холлом, должен вносить еженедельные взносы за пользование этих КХ, взносы автоматически изымаются из клан-банка (обычно не более 1кк в неделю) Если гонорар не оплачен, лидер получает сообщение о том, что клану дан льготный срок в течение 1 недели. Если гонорар не уплачивается и по истечении этого срока, КХ снова выставляется на аукцион (в этом случае клан лишается КХ и не получает денег за его продажу).

У НПЦ, коротый стоит внутри вашего КХ, можно использовать такие функции:
1) Ускоренная регенерация НР, МР
2) Баффы
3) Телепорт по городу (бесплатно) и в окрестности
4) Покупка различных предметов (свитки телепорта в КХ, билетики на петов, рецепты на банки и краски и т.п.)

Эти функции можно включать и выключать, их стоимость незначительна, зато пользы очень много. Клан-лидер должен предварительно раздать права на КХ сокланам, чтобы они могли использовать включенные функции.

Средства восстановления:
- Камин: HP восстановление
- Ковер: MP восстановление
- Люстра: Когда игрок умирает и нажимает кнопку "В кланхолл", то ему будет возвращена половина потерянного при смерти опыта

Оборудование
Зеркало: Телепорт в ближайшие регионы и земли для охоты
Занавес интерьера: Предлагает ряд баффов у менеджера клан холла NPC
Магическая машина: магазин предметов.

Декоративные дополнения
Занавес, Фойе: просто для придания уюта вашему дому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Аля
Admin
avatar

Женщина Количество сообщений : 256
Возраст : 30
Ник в игре : Аля

СообщениеТема: Re: Кланхоллы (Clan Halls)   Вт 07 Апр 2009, 20:53

Теперь перечислим КХ, требующие завоевания.

Fortress of Resistance

Клан, который побеждает Bloody Lord Nurka, получает доступ к его тайнику, более известным всем как Fortress of Resistance. Bloody Lord Nurka появляется только ночью.

Bandit Stronghold

Для того, чтобы участвовать в борьбе за Bandit Stronghold clan hall, глава клана уровнем 4 или выше должен сделать квест в течение определенного времени пока борьба за клан холл не началась. Только первые 5 кланов, завершивших Квест первыми могут принять участие. Так же количество участников клана лимитировано 18.
Как только решено, что клан участвует в борьбе, лидер клана должен зарегистрировать 18 участников клана у NPC. Кланы, которые к настоящему времени занимают холл клана, должны зарегистрировать 18 участников клана, чтобы участвовать в защите.

Время и дата битвы за клан холл уточняется через NPC с наружи Bandit Stronghold.
В этом состязании 5 кланов должны защитить их NPC. Каждый лагерь доложен иметь свой цвет. Как только все начнется появиться NPC и поведет вас в центр битвы. NPC клана имеет тот же знак что и клан.
Эта борьба является общей свалкой в течение фиксированного периода времени пока только один клан не останется. Борьба завершается, когда последний NPC все еще остается жив.

Если после окончания 20 мин остаются в живых 2 NPC или более то всех телепортируют а предыдущий владелец клан холла, получает его во владение без финальных боев. Остальных же телепортируют за пределы клан холла.
Клан имеющий клан холл должен ждать окончания боя в мирной зоне.
Два клана в конечной борьбе телепортируются в центр холла клана и правила и методы такие же. Тем не менее, конечная борьба не имеет предела времени. Если нет владельца холла клана, тогда победитель устранения NPC приходит обладать холлом клана без конечной борьбы.

Devastated Castle

Devastated Castle является холлом клана получившим его через осадную битву с NPC. Блокада проходит каждую неделю, каждый раз они разные.

Клан, который хочет участвовать в борьбе, чтобы занять холл клана должен зарегистрироваться, чтобы участвовать, заранее. Участие в борьбе могут принять только кланы имеющие 4 или выше уровень. Кланы, которые уже обладают другим холлом могут зарегистрироваться. Клан, который использовал Devastated Castle прежде автоматически зарегистрирован для блокады и регистрация для борьбы, должна делаться по крайней мере за два часа перед стартовым временем. Кланы, которые участвуют в борьбе, не могут поучаствовать в другой борьбе, чтобы занять другой холл клана или блокады в то же самое время.

Когда время установленное для блокады начинается, область вокруг Devastated Castle определена как поле боя и игроки, которые - уже в замке портуются рядом с ним. Лидеры кланов, которые зарегистрированы в борьбе, чтобы занять замок может построить штаб-квариру. Правила борьбы такие же, как и у обычной блокады, за исключением того, что все находятся на атакующей стороне. Тем не менее, даже если штаб-кварира уничтожена, или убиты игроки, то они не могут после смерти быть оживлены в ближайшей деревне.

Битва за замок длиться час. И клан, который в ходе борьбы, добудет голову NPC держащего замок, станет его хозяином. Если Лидер убит, то битва завершается немедленно. Если не 1 клан не смог убить лидера в положенный отрезок времени, то замок остается под контролем NPC до следующей осады.

Wild Beast Reserve


Wild Beast Reserve это севернее Beast Pastures и здесь та же система что и Bandit Stronghold битва за клан холл;это тайник. Клан должен быть уровня 4 или более.
Только первые 5 кланов смогут принять участие, после завершения квеста (A Grand Plan for Taming Wild Beasts quest) и поговорив с NPC, стоящего возле входа Beast Farm.
The A Grand Plan for Taming Wild Beasts Квест может длиться час, затем начнется война за клан холл.
Члены клана, которые хотят участвовать должны зарегистрироваться у NPC максимальное число участников от клана 18 .
Если игрок умирает во время войны за клан холл, он возрождается в точке рестарта и должен вернуться на место битвы через ГК.

Fortress of the Dead


Fortress of the Dead Расположена на юго-востоке Rune Township и по стилю блокады это похоже на блокаду Devastated Castle. Это самый высокий уровень из всех клан холлов.

Только клан уровнем 4 или выше может принять участие в борьбе.
Осадная регистрация начинается за 2 часа до начала войны у NPC около клан холла.
Правила осады те же что и у Devastated Castle. Осадная война длиться час, и клан и клан, который убьет Lidia von Hellmann, вступит во владения клан холлом. Если приспешники Lidia von Hellmann, Alfred von Hellmann, и Giselle von Hellmann убиты то война за клан холл станет на много проще.
Осадная война заканчивается со смертью Lidia von Hellmann, если цель не уничтожена то клан холл остается оплотом NPC до следующей осады..

Клан, обладающий данным клан холлом, регистрируется на предстоящую осаду автоматически.
Лидер клана обладающего клан холлом может ездить на wyvern.

Rainbow Springs Chateau


Rainbow Springs Chateau располагается к северу от Hot Springs area. Новый стиль осады используется тут.
Для того, чтобы обладать холлом клана, победитель будет определен через мини-игру. Только уровень клана 3 или выше может участвовать и максимальное количество кланов - четыре. Участники могут иметь 5 или более членов в их партии.

Клан лидер желающий участвовать в “Rainbow Springs Clan Hall War Decree” может зарегистрироваться у NPC за час до начала. Первые 4 клана, с самым высоким номером Rainbow Springs Clan Hall War Decrees будут допущены до соревнований, Лидеры этих кланов получат системное сообщение.

Rainbow Springs Clan Hall War Decrees может быть получено рыболовством в Hot Springs area of Goddard. Однако игрок должен использовать Hot Springs Bait (приманка) для рыболовства.
Клан, обладающий Rainbow Springs Chateau, автоматически зарегистрирован на следующий конкурс, соответственно место в топе кланов остается только для 3х кланов.

Rainbow Springs Chateau и его арена для войны лежит восточнее района Rainbow Springs.
После того, как клан будет выбран, чтобы конкурировать, конкурс начнется, время конкурса 58 минут, и конечное время 2 минуты.

Зарегистрированные кланы должны собрать партии с 5 или более членами лидером партии должен быть лидер клана. Партия должна быть на арене до начала конкурса (через ГК). Окружающая область арены является мирной.
Участвующий кланы отправляться в зоны различный игр (через ГК).Если в партии есть чар не принимающий участие в играх то клан не портанут до места игры.

Как только вы попадаете на арену все баффы исчезнут, то же относиться к суммонам и петам (исчезнут в инвентарь)призвать их снова вы сможете, только после того как покинете арену.
Как только конкурс начнется, Hot Springs Yeti и Hot Springs Gourd телепортируют в центр арены сундуки с сокровищами вокруг всей арены.

Hot Springs Yeti расскажет о правилах игры и предоставит руководство.
Все вещи, полученные в ходе игры, могут быть обменяны, но только Клан лидером или игравшими участниками.
Сундучки могут быть сломаны, найденные текстовые послания могут переданы другим чарам лишь через брось, подними.
Сундучки могут быть повреждены только голыми руками, однако Mimic может быть атакован с P. Atk и M. Atk.
Когда используешь Hot Springs Nectar, игра прерывается не на долго и разьеренное Yeti может быть атаковано с P. Atk. and M. Atk.

Hot Springs находки могут быть использованы когда Hot Springs Yeti цель, и они могут восстановить HP, наложить debuff на противоположную команду, сменить землю, или восстановить.
Команда первая уничтожившая Hot Springs Gourd побеждает в игре. Остальные участники телепортируються з приделы арены после 2-х минутной передышки.

После окончания игры NPC арены появляется и чистит арену от дропа.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кланхоллы (Clan Halls)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Приём в клан [GD-A]
» Прошу принять в вашь доблесный клан Великая Германия (можно и в [GD-A] учебный полк)
» Уведомление о косе
» Заявка от Игорь Лунев

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Quest! :: Полезная информация :: Инфа о мире-
Перейти: