Форум полезной информации по Lineage ][ |
| | | Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Пуфичик Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Вс 22 Ноя 2009, 11:41 | |
| у меня уже 2 уровень алли а какая фигня когда я бью химер с них падают какие то Dim life force и просто Life Force)так ето без разницы какие собирать или надо собирать просто life Force у меня их просто 2 штучки а Dim Life Force 15 они чаще падают!так какие надо собирать? |
|  | | Lancelot Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Пн 23 Ноя 2009, 13:35 | |
| dim life force нужно сдавать Хьюду в пустыне и за них получаешь очки для поднятия лвла ХБ! больше они ни для чего не нужны. за них ни экспы ни денег не дают. тебе надо только Life Force и Contained Life Force.А меня в данж не пускает((((. хочу пройти в инсту где стоят Lesser Evils по квесту Джуда но НПЦ Канаф у ворот в деревню не пускает((((( уже и в пати пробовал и сам. подскажите мож кто знает в чем прикол |
|  | | Terox Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Пт 11 Дек 2009, 22:51 | |
| для прохода в цитадель нуно тока 2й караван сертификат? |
|  | | Денис Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Пт 08 Янв 2010, 16:24 | |
| Подскажите. Мне говорят, что необязательно делать 3 алли чтобы сделать квест на рец: Дино бижутерию. У каго имено береца этот квест? И где валить мобов? |
|  | | GreenMou Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Пн 01 Мар 2010, 12:38 | |
| |
|  | | aloha Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Пн 15 Мар 2010, 16:20 | |
| | Цитата: | приобретите Magical Bottle (это может удержать волшебную силу химер) у Kaif в Hidden Oasis за 20 Scorpion Poison Stingers |
Народ помогите пожалуйста, всё бегаю и бегаю там и никак не могу найти этого npc! ): |
|  | | SeruY Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Пт 16 Апр 2010, 13:23 | |
| Спасибо за информацыю и карту ХБ!Токо один вопрос: Где стоит Kaif ? |
|  | | влад Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Пт 23 Апр 2010, 12:40 | |
| |
|  | | гость Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Сб 24 Апр 2010, 12:22 | |
| а знает ктонить как ы84 получить?Оо |
|  | | Crazy Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Вт 04 Май 2010, 19:50 | |
|  ппц я конечно все понял только не понимаю ЛФ менять или что?  |
|  | | Elysium Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Вт 06 Июл 2010, 09:08 | |
| аля спасиба за инфу они сильно помогла а вы ребята ТЩАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ КВЭСТА!!!!!!! ибо только нуб не увидит всей прелести инфы P.S. если нпс не стоят где показано на карте тогда дрочите сваих АДМИНОВ и другую админестрацию!!!!!!!!!!!!!! все удачи  |
|  | | webconan Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Пн 19 Июл 2010, 05:27 | |
| Большое спасибо за описание квеста, все написано просто прекрасно! |
|  | | Bes Гость
 | Тема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия Ср 21 Июл 2010, 13:06 | |
| Kaif в подвале стоит... возле озера есть дома там в доме в конце подвала
|
|  | | | | Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия | |
|