Форум полезной информации по Lineage ][

ФорумГалереяРегистрацияВход
Поделиться | 

Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Пуфичик
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Вс 22 Ноя 2009, 11:41

у меня уже 2 уровень алли а какая фигня когда я бью химер с них падают какие то Dim life force и просто Life Force)так ето без разницы какие собирать или надо собирать просто life Force у меня их просто 2 штучки а Dim Life Force 15 они чаще падают!так какие надо собирать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Lancelot
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Пн 23 Ноя 2009, 13:35

dim life force нужно сдавать Хьюду в пустыне и за них получаешь очки для поднятия лвла ХБ! больше они ни для чего не нужны. за них ни экспы ни денег не дают. тебе надо только Life Force и Contained Life Force.А меня в данж не пускает((((. хочу пройти в инсту где стоят Lesser Evils по квесту Джуда но НПЦ Канаф у ворот в деревню не пускает((((( уже и в пати пробовал и сам. подскажите мож кто знает в чем прикол
Terox
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Пт 11 Дек 2009, 22:51

для прохода в цитадель нуно тока 2й караван сертификат?
Денис
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Пт 08 Янв 2010, 16:24

Подскажите. Мне говорят, что необязательно делать 3 алли чтобы сделать квест на рец: Дино бижутерию. У каго имено береца этот квест? И где валить мобов?
GreenMou
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Пн 01 Мар 2010, 12:38

огромный респект автору!! bounce bounce bounce
aloha
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Пн 15 Мар 2010, 16:20

Цитата:
приобретите Magical Bottle (это может удержать волшебную силу химер) у Kaif
в Hidden Oasis за 20 Scorpion Poison Stingers

Народ помогите пожалуйста, всё бегаю и бегаю там и никак не могу найти этого npc! ):
SeruY
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Пт 16 Апр 2010, 13:23

Спасибо за информацыю и карту ХБ!Токо один вопрос: Где стоит Kaif ?
влад
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Пт 23 Апр 2010, 12:40

а где найти buron ???
гость
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Сб 24 Апр 2010, 12:22

а знает ктонить как ы84 получить?Оо
Crazy
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Вт 04 Май 2010, 19:50

ппц я конечно все понял только не понимаю ЛФ менять или что?
Elysium
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Вт 06 Июл 2010, 09:08

аля спасиба за инфу они сильно помогла

а вы ребята ТЩАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ КВЭСТА!!!!!!!
ибо только нуб не увидит всей прелести инфы P.S. если нпс не стоят где показано на карте тогда дрочите сваих АДМИНОВ и другую админестрацию!!!!!!!!!!!!!! все удачи   
webconan
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Пн 19 Июл 2010, 05:27

Большое спасибо за описание квеста, все написано просто прекрасно!
Bes
Гость

СообщениеТема: Re: Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия   Ср 21 Июл 2010, 13:06

Kaif в подвале стоит... возле озера есть дома там в доме в конце подвала

Квесты на рецы и куски Dynasty (S80 grade) сетов, бижи, оружия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2